Aviso de Privacidad

Tu privacidad es muy importante para INGENIERIA MECANICA DE PUEBLA S.A. DE C.V. al momento de proporcionarnos tus datos personales como lo son nombre, dirección, teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC) o Clave Única de Registro de Población (CURP) y correo electrónico (en lo sucesivo los “Datos Personales”) estás consintiendo la manera en que obtenemos, utilizamos, compartimos, almacenamos y en general como tratamos tus datos personales en México conforme al presente Aviso de Privacidad.

Obtención y Uso de los Datos Personales

Los datos personales que nos proporcionas al momento de contratar nuestros servicios, son utilizados para el debido cumplimiento de nuestros servicios los cuales son: otorgar asesoría jurídica, llevar a cabo la representación jurídica ante las instancias legales necesarias, ejecutar estrategias jurídicas de defensa, realizar negociaciones con las distintas personas involucradas en el juicio a efecto de llevar a cabo un convenio o conciliación, promoción e interposición de amparos y medios de impugnación, entre otros.. Por otro lado, tus datos también serán utilizados para brindar un mejor servicio al momento de tu visita o llamada, evaluar y mejorar continuamente los servicios que ofrecemos así como enviarte información promocional de INGENIERIA MECANICA DE PUEBLA S.A. DE C.V.

Divulgación y Transmisión de Datos Personales

INGENIERIA MECANICA DE PUEBLA S.A. DE C.V. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y vender tus Datos Personales en contravención a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Algunos de nuestros servicios requieren la transmision de datos personales a diversas instituciones jurisdiccionales, por lo que las mismas podrán tener acceso a tus Datos Personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

Como limitar el Uso o Divulgación de tus Datos Personales y
Ejercer tus Derechos Arco

En cualquier momento puedes limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, revocar tu consentimiento para el tratamiento de los mismos, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus Datos Personales (“Derechos ARCO”) de conformidad con la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Comunícate con nosotros por medio del correo electrónico: privacidad@impsa.mx
‍O llamando desde cualquier parte de la República Mexicana a los teléfonos:
(22) 2231 0956 y (22) 2248 2684

Comunicación de Cambios al Aviso de Privacidad

Se podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

La versión más reciente del Aviso de Privacidad siempre se podrá consultar en la página de internet: impsa.com.mx